Logo
    • Ansprechpartner
  • Home
    • Neues hochauflösendes GC-MS für Volatilomics
    • Neuer FlavourSpec 25 für Aromenanalyse
    • Technische Hochschule Mannheim startet innovatives Forschungsprojekt zur KI-gestützten Qualitätssicherung frischer Lebensmittel
    • Data Science & KI
    • Prozessanalytik & Modellierung
    • Instrumentelle Analytik & Machine Learning
    • Materialforschung & Oberflächenanalyse
    • Prof. Dr. Philipp Weller
    • Prof. Dr. Thorsten Röder
    • Prof. Dr.-Ing. Torsten Markus
    • Prof. Dr. Oliver Hummel
    • Prof. Dr. Simeon Sauer
    • Dr.-Ing. David Henriques
    • Prof. Dr.-Ing. Hagen Müller
  • Karriere
  • Kontakt
Chemometriegestützte Analyse und Optimierung von Prozessen und Materialien
StartSitemap

Sitemap

  • CHARISMA
    • Ansprechpartner
  • Home
  • Aktuelles
    • Neues hochauflösendes GC-MS für Volatilomics
    • Neuer FlavourSpec 25 für Aromenanalyse
    • Technische Hochschule Mannheim startet innovatives Forschungsprojekt zur KI-gestützten Qualitätssicherung frischer Lebensmittel
  • Kompetenzen
    • Data Science & KI
    • Prozessanalytik & Modellierung
    • Instrumentelle Analytik & Machine Learning
    • Materialforschung & Oberflächenanalyse
  • Über uns
    • Prof. Dr. Philipp Weller
      • AG Weller
    • Prof. Dr. Thorsten Röder
    • Prof. Dr.-Ing. Torsten Markus
    • Prof. Dr. Oliver Hummel
    • Prof. Dr. Simeon Sauer
    • Dr.-Ing. David Henriques
    • Prof. Dr.-Ing. Hagen Müller
  • Karriere
  • Kontakt
  • Login

Diese Seite druckenzum Seitenanfang

Service

  • Impressum
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Datenschutzerklärung
  • Sitemap
  • Anfahrt
  • Verbesserungsvorschlag melden

Kontakt

Technische Hochschule Mannheim
Paul-Wittsack-Straße 10
68163 Mannheim

+49 621 292-6111
+49 621 292-6420
info@th-mannheim.de

    • CHARISMA 
      • Ansprechpartner 
    • Home 
    • Aktuelles 
      • Neues hochauflösendes GC-MS für Volatilomics 
      • Neuer FlavourSpec 25 für Aromenanalyse 
      • Technische Hochschule Mannheim startet innovatives Forschungsprojekt zur KI-gestützten Qualitätssicherung frischer Lebensmittel 
    • Kompetenzen 
      • Data Science & KI 
      • Prozessanalytik & Modellierung 
      • Instrumentelle Analytik & Machine Learning 
      • Materialforschung & Oberflächenanalyse 
    • Über uns 
      • Prof. Dr. Philipp Weller 
        • AG Weller 
      • Prof. Dr. Thorsten Röder 
      • Prof. Dr.-Ing. Torsten Markus 
      • Prof. Dr. Oliver Hummel 
      • Prof. Dr. Simeon Sauer 
      • Dr.-Ing. David Henriques 
      • Prof. Dr.-Ing. Hagen Müller 
    • Karriere 
    • Kontakt 
    Hinweis zu Cookies

    Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.

    Erforderlich

    Diese Cookies werden für eine reibungslose Funktion unserer Website benötigt.

    NameZweckAblaufTypAnbieter
    CookieConsent Speichert Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies. 1 Jahr HTML Website
    Statistiken

    Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.

    NameZweckAblaufTypAnbieter
    _pk_id Wird verwendet, um ein paar Details über den Benutzer wie die eindeutige Besucher-ID zu speichern. 13 Monate HTML Matomo
    _pk_ref Wird benutzt, um die Informationen der Herkunftswebsite des Benutzers zu speichern. 6 Monate HTML Matomo
    _pk_ses Kurzzeitiges Cookie, um vorübergehende Daten des Besuchs zu speichern. 30 Minuten HTML Matomo
    _pk_cvar Kurzzeitiges Cookie, um vorübergehende Daten des Besuchs zu speichern. 30 Minuten HTML Matomo